子育て・グッズ 八戸市の方へ。3歳の誕生日にル・スブランで写真プリントデコケーキを考えています。実際に頼んだ方、仮面ライダービルドにした経験を教えてください。 八戸市の方にお聞きしたいのですが、3歳の誕生日にル・スブランで写真プリントデコケーキを頼もうと考え中です❗ 実際に頼んだ方でどんなのにしたか教えて下さい🙇 ちなみに仮面ライダービルドにしようと考えてます💡 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ 写真 八戸市 ぷっち(10歳) コメント ぷぅ 3歳の時にビルドのケーキ頼みました👏 ホワイトチョコのプレートにプリントしてもらいました😊 店員さんがiPadで画像探してくれてその中から選びました😃 6月5日 ぷっち コメントありがとうございます🙇 こんな感じになるんですね😆🎶 差し支えなければこのケーキのサイズとお値段を教えていただけますか❓🙇 6月5日 ぷぅ うる覚えですが、5号サイズで値段が5、6千円だったかと…去年の3月のことなのでハッキリ覚えてなくてすみません😭 ケーキの種類も色々あってトッピングもできるので、それによって値段も違ったと思います。 過去に作った他のキャラケーキの見本もたくさん見せて貰えましたよ〜! キャラケーキの予約は5日〜1週間位前までだったかもしれません💦 6月5日 ぷっち 旦那が甘いのを食べないので4号サイズで頼もうと思ってました❗💡 5千円くらいで考えてたので予算に合わせてお願いしてみようと思います😊✨ 色白詳しく教えていただいてありがとうございました😊🎶 6月5日 ぷぅ 売市のソレイユというケーキ屋さんでも写真ではなくイラストですがキャラケーキやってましたよ😊 トッピングのチョコとか凝っていてイラストも上手で値段もお手頃でした😊💞 ちょっと分かりづらい場所ですが、行ける範囲であれば参考までに👏 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっち
コメントありがとうございます🙇
こんな感じになるんですね😆🎶
差し支えなければこのケーキのサイズとお値段を教えていただけますか❓🙇
ぷぅ
うる覚えですが、5号サイズで値段が5、6千円だったかと…去年の3月のことなのでハッキリ覚えてなくてすみません😭
ケーキの種類も色々あってトッピングもできるので、それによって値段も違ったと思います。
過去に作った他のキャラケーキの見本もたくさん見せて貰えましたよ〜!
キャラケーキの予約は5日〜1週間位前までだったかもしれません💦
ぷっち
旦那が甘いのを食べないので4号サイズで頼もうと思ってました❗💡
5千円くらいで考えてたので予算に合わせてお願いしてみようと思います😊✨
色白詳しく教えていただいてありがとうございました😊🎶
ぷぅ
売市のソレイユというケーキ屋さんでも写真ではなくイラストですがキャラケーキやってましたよ😊
トッピングのチョコとか凝っていてイラストも上手で値段もお手頃でした😊💞
ちょっと分かりづらい場所ですが、行ける範囲であれば参考までに👏