コメント

ぷぅ
3歳の時にビルドのケーキ頼みました👏
ホワイトチョコのプレートにプリントしてもらいました😊
店員さんがiPadで画像探してくれてその中から選びました😃
ぷぅ
3歳の時にビルドのケーキ頼みました👏
ホワイトチョコのプレートにプリントしてもらいました😊
店員さんがiPadで画像探してくれてその中から選びました😃
「写真」に関する質問
マイナンバー提出用の写真が撮りたいのですが、3日チャレンジしてまだ1枚もちゃんとした写真が撮れてません… 座ってじっとすることができなくて、顔に手をあてたり、変な顔したり、とにかく真正面を向くことができないで…
どちらを購入するか参考にさせてください。 産後、近所への買い物に行くためにベビーカーを購入するか、買い物カート(エコカ?)を購入するか迷っています。 前提として車はありません。 徒歩5分程の距離にスーパーがあ…
生後13日の息子がいます。 生後8日目くらいから首元あたりに湿疹ができそうな感じがあり、よく洗ったり保湿したり汗をかかないように調節したりしてたのですが、少しずつでき始めてしまい今日の朝にはこんなになっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっち
コメントありがとうございます🙇
こんな感じになるんですね😆🎶
差し支えなければこのケーキのサイズとお値段を教えていただけますか❓🙇
ぷぅ
うる覚えですが、5号サイズで値段が5、6千円だったかと…去年の3月のことなのでハッキリ覚えてなくてすみません😭
ケーキの種類も色々あってトッピングもできるので、それによって値段も違ったと思います。
過去に作った他のキャラケーキの見本もたくさん見せて貰えましたよ〜!
キャラケーキの予約は5日〜1週間位前までだったかもしれません💦
ぷっち
旦那が甘いのを食べないので4号サイズで頼もうと思ってました❗💡
5千円くらいで考えてたので予算に合わせてお願いしてみようと思います😊✨
色白詳しく教えていただいてありがとうございました😊🎶
ぷぅ
売市のソレイユというケーキ屋さんでも写真ではなくイラストですがキャラケーキやってましたよ😊
トッピングのチョコとか凝っていてイラストも上手で値段もお手頃でした😊💞
ちょっと分かりづらい場所ですが、行ける範囲であれば参考までに👏