コメント

ぷぅ
3歳の時にビルドのケーキ頼みました👏
ホワイトチョコのプレートにプリントしてもらいました😊
店員さんがiPadで画像探してくれてその中から選びました😃
ぷぅ
3歳の時にビルドのケーキ頼みました👏
ホワイトチョコのプレートにプリントしてもらいました😊
店員さんがiPadで画像探してくれてその中から選びました😃
「誕生日」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子がいます👦🏻! 電車が好きなので、2歳の誕生日にレールの上を走るようなおもちゃをプレゼントしたいです! ①IKEAの木製レール50本+モクトレインの列車 ②プラレール どちらにするか迷っています💦 いず…
義父の誕生日がお正月で 初めの頃は義母が予約してるから 取ってきてと言われて取ってきていたのが あなた達が買ってきてと言われるようになりました。 お正月ってただでさえたくさん食べるから ケーキいらないと義父も私…
ご意見ください… 4月20日 義母誕生日(還暦) 4月20日 義兄のお嫁さん(Aちゃん)誕生日 4月29日 義父誕生日 5月1日にお店で義母の還暦祝いをします! その際、Aちゃんと義父も誕生日が同じ&近いのでその2人のケーキも用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっち
コメントありがとうございます🙇
こんな感じになるんですね😆🎶
差し支えなければこのケーキのサイズとお値段を教えていただけますか❓🙇
ぷぅ
うる覚えですが、5号サイズで値段が5、6千円だったかと…去年の3月のことなのでハッキリ覚えてなくてすみません😭
ケーキの種類も色々あってトッピングもできるので、それによって値段も違ったと思います。
過去に作った他のキャラケーキの見本もたくさん見せて貰えましたよ〜!
キャラケーキの予約は5日〜1週間位前までだったかもしれません💦
ぷっち
旦那が甘いのを食べないので4号サイズで頼もうと思ってました❗💡
5千円くらいで考えてたので予算に合わせてお願いしてみようと思います😊✨
色白詳しく教えていただいてありがとうございました😊🎶
ぷぅ
売市のソレイユというケーキ屋さんでも写真ではなくイラストですがキャラケーキやってましたよ😊
トッピングのチョコとか凝っていてイラストも上手で値段もお手頃でした😊💞
ちょっと分かりづらい場所ですが、行ける範囲であれば参考までに👏