クローバー
うちは広い園庭があって食育などにも力を入れているこども園を選びました😃見学させてもらって子供の自主性を尊重してくれる方針もいいなと思って😆先生達優しいし安心して預けられます🎶
2525
先生、園の雰囲気ですね!
まる
私も保育園見学言っててそれ迷ってました!
激戦区で私はとりあえず第1希望は認定こども園にしようと思ってます😊💕
2歳から制服で、3歳から毎週1回体育と英語の授業があって幼稚園みたいな感じでしたが、すごく楽しそうでした!
クローバー
うちは広い園庭があって食育などにも力を入れているこども園を選びました😃見学させてもらって子供の自主性を尊重してくれる方針もいいなと思って😆先生達優しいし安心して預けられます🎶
2525
先生、園の雰囲気ですね!
まる
私も保育園見学言っててそれ迷ってました!
激戦区で私はとりあえず第1希望は認定こども園にしようと思ってます😊💕
2歳から制服で、3歳から毎週1回体育と英語の授業があって幼稚園みたいな感じでしたが、すごく楽しそうでした!
「年齢」に関する質問
妊活に良い食べ物ってありますか? 3人目自然妊娠希望で妊活中です。 世間ではもう無理だろうと言われる年齢です。 どうしても欲しい、出来なきゃ悲しいという気持ちはありませんので治療はしていません。 今でも幸せです…
子どもは2人までって…そう決めてるのに お引越し先のお隣さんが4人兄弟って聞いて、 3人目欲しい…欲しいって思ってしまいます。 私はもともと子ども大好きで、3人派でしたが、 夫は子育て大変…2人がいい…なので、家の間…
私は姉妹の姉ですが、年齢を重ねるにつれて妹との関係がどんどん微妙になってきました。お互いに結婚すると環境も事情も生活も状況もコミュニティもバラバラになるし、言ってしまえば他人だなと思うことがかなりあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント