コメント
a.
みいさん程酷くはなかったですが、恥骨痛があり寝返りや動くといたた💦とゆう感じでした
2ヶ月頃にはなくなってました!
a.
みいさん程酷くはなかったですが、恥骨痛があり寝返りや動くといたた💦とゆう感じでした
2ヶ月頃にはなくなってました!
「症状」に関する質問
現在妊娠10週で 9週から約1週間、咳と鼻水が止まらず… 特に咳がひどくて咳→嗚咽→嘔吐に繋がり風邪の症状+つわりでとてもしんどいです。 咳のしすぎで尾骶骨に響き、肋の下が痛く辛いです。 前回7週で心拍確認ができ、次は…
高温期10日目 明らかにいつもと違う症状が続いてます。 今朝も体温少し下がったけどフライング検査してみようと思いしてみたら、、 4分目にうっすら線出てました🥺 SHEINのだからまだ分からないけど。。 日本製のも試して…
上の子のお遊戯会が土曜日なのに 下の子が寝る前に2回、夜中に1回下痢をし、朝イチで病院に行きますが胃腸炎だと思います😢😢 本当にタイミング悪い…。 上の子がたくさんお遊戯会の練習頑張ってきたことも知っていて絶対行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます‼️トイレするときとかも痛かったですか💦⁉️
a.
ズーンとゆうかジーンとゆうか、ありましたね😅
今でも極たまーにありますが、痛み方はかなりマシにはなってます!