コメント
🐬
うちの子もその頃便秘で2〜3日に1回浣腸で出してました!
ハイハイするようになってから治る事多いって言われましたが、うちの子もハイハイしだしてから徐々に改善されました💡
🐬
うちの子もその頃便秘で2〜3日に1回浣腸で出してました!
ハイハイするようになってから治る事多いって言われましたが、うちの子もハイハイしだしてから徐々に改善されました💡
「先生」に関する質問
年中さんの息子が保育園の発表会や運動会では毎回先生が近くにいることが多く、発表会に関しては去年も今年も1番端っこで先生が近くにいました。 落ち着きがないタイプですが、発表会や運動会はその場に立っていましたし…
年少さんでダンスを習っています。 先生のことも子供は大好きなんですが、大好きゆえに色々お話したがったりしてダンスの邪魔をしてしまったりわがままも言うのが申し訳なくて行くのを迷っています💦 都度払いなので行かな…
妊娠15週1日で女の子性別確定と言われました😂 ベテランの先生で、百発百中と言われています。 上の子の時も16週で女の子と確定でした笑 ほんと、、ベテラン過ぎて凄いなとびっくりです、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
ハイハイする頃に治ることが多いのですね!😭❣
早く治ってほしいです😢
🐬
ハイハイというか沢山動くようになると運動量が増えて筋肉が付くからだとか💡
あと足を動かすと腸にもいい刺激みたいです!
ベビーマッサージでも足の体操ありますしね💡
便秘の時はヘビーマッサージもよくしてました!
うちの子は効果あったのか微妙ですが(笑)