子育て・グッズ 生後6カ月の娘ですが、4カ月頃から寝返り、5カ月にはズリバイを始めまし… 生後6カ月の娘ですが、4カ月頃から寝返り、5カ月にはズリバイを始めました。また、不安定ながらも一人座りもできるようになりました。そして今つかまり立ちをしようとしています。 まだハイハイはしていなく、ズリバイ状態なので、筋力の面でもうつかまり立ちしても大丈夫なのか心配になりました。 経験者の方々教えてください🙇♀️💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 夫 寝返り つかまり立ち ハイハイ うつ ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント しぃ 赤ちゃんが自分からしてるので大丈夫ですよー!! うちの子は寝返り→寝返り返り→ずり這い→おすわり→つかまり立ち→ハイハイでしたよ🙆🏻 6月3日 ママリ 同じパターンですね!安心しました🤗ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じパターンですね!安心しました🤗ありがとうございます!