35週2日ですが、周囲からお腹が下がってきたと言われます。自覚はないのですが、下がってからどのくらいで出産するのでしょうか。また、最近張りや痛みが増し、体が重くて寝返りが辛いです。皆さんの経験はどうでしたか。
35w2dですが、周りからお腹下がってきたと言われます💦全く自覚ないですが…まだ正期産ではないので、え!って感じです。下がってきてからどのくらいで生まれるのでしょうか??
あとここ数日、張りも増え、子宮がチクチク痛む時、体がとにかく重くて寝返りうつのがしんどいです。
皆さんどうでしたか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
sママ
下がってきてもすぐ産まれるかはその人によると思います🥺
私も最近張りやチクチクが増えておりものも増えた気がします!
妊娠後期だと皆さんそうだと思います!
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!1人目が全く張りも経験せずでして😅
ちょっと歩くだけでも重くてしんどいですよね〜
sママ
私も一人目は前駆陣痛とかも全くなく、張りもそんなになかったです!
わかります😭お互いもう少し頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
張りって1日にどのくらいありますか?今6回くらいあって1回は2分くらいの痛みを感じます。1時間に2回くらい起きる時もあります😵どの程度で相談したらよいのか…
sママ
私も昨日張りが1時間に6回ぐらいありました!が、そんなに痛むほどではなかったので前駆陣痛だと思って待っていたら治ってきました!
夜中起きる時もありますよ🥺
腰や生理痛のような感じで我慢できない程の痛みだったら相談して下さいと言われてます!
無理せずにあまり痛いようだったら連絡してくださいね!
はじめてのママリ🔰
元々切迫で安静中なのでほぼ動いていないのにって事で余計に不安になってます…😵来週も抜糸ですし、何度か37週以降に産みたくて💦💦
sママ
私も切迫早産で3ヶ月入院してますよ!
ほとんど、動いてませんがそんな感じです🥺
わかります、37週までもってほしいですよね🥺
安静で頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も20週の時に3週間入院しました😵来週入院させてくれんかって相談しようかと😓