ママリ
私はイオンで買いました☺️
園によるかもですが、公立のこども園でしたら敷きパッドはダメだと思いますよー!外れちゃいますので💦
ママリ
私はイオンで買いました☺️
園によるかもですが、公立のこども園でしたら敷きパッドはダメだと思いますよー!外れちゃいますので💦
「こども園」に関する質問
3歳の子供が、進級してからからめちゃくちゃ大変です。 1歳の頃からこども園に通ってます。3歳児の年少〜、プラスで加入枠があるのでお友達もクラスも増えました。 今まで無かった、私や家族を叩いたり蹴ったり髪の…
保育園やこども園、幼稚園のママさんが 何かしらの精神疾患持ちだったら 偏見持ちますか? 私は過去パニック障害でしたが、ここ4年は発作出ず 今も普通に電車に乗って仕事行って働いています。 恐らく見た目はそんな風…
3歳2ヶ月ですがトイトレが進みません😫😫😫 幼稚園に行ってますがこども園なのでオムツでも良いよーって言う園で、定期的に連れて行くとかもないみたいで、1日だけパンツで行かせましたが、着替えのオンパレードで先生たちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント