その他の疑問 疲れた時のリフレッシュ方法について教えてください。授乳中でお酒やチョコが食べられず、趣味もないため困っています。 ああー疲れたー!もうやだー!ってなった時、 どうやって復活してますかー?? 昔はお菓子とかお酒とか暴飲暴食してストレス発散してたのですが、 授乳中なのでお酒も飲めないし、 この前乳腺炎になったのでチョコレートも食べれないし… 趣味とかもないし… はーどうしようかな… よく分からないけど疲れがとれないー きっともっと大変なママさんいっぱいいるんだろうけど… あー体が動かないよー ダメなママだなぁ… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 授乳中 体 お菓子 ストレス発散 お酒 mii(1歳11ヶ月, 6歳) コメント みなみ 感動するようなドラマ見て鼻水たらすまで思いっきり泣きます🙋♀️← スカッとしますし心が清算された気しますよ笑 ほかは、むっちゃ大声で歌ってま〜す💓 大音量で音楽かけながらキッチン立ってます😙笑 6月3日 mii なるほどー確かに泣きたいかもですー😭 泣くとスッキリしそう! 大泣きしたい!笑 歌うのもいいですね😄 コメントありがとうございますー! 6月3日 みなみ はーい❤️ 子供が小さいとどうしてもまだまだゆっくりねれないですよねっ😭 お母さんファイトです〜〜😭💓 お昼寝しちゃったらいっしょに少し仮眠してくださいね😄 授乳期おわったら 酒に溺れましょっ☝️笑 すきなもん、たらふく食べてください🤗 一年なんてあっちゅうまです😄(これほんまに年取るごとにすごい加速するよ笑) がんばりましょねっ❤️❤️ 6月3日 mii そうなんです…睡眠不足になりますよね…😭 泣いたらちょっとスッキリしました! 感情出すの大事ですね😢 授乳期終わったらお酒に溺れますー!笑 頑張ります😄 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なるほどー確かに泣きたいかもですー😭
泣くとスッキリしそう!
大泣きしたい!笑
歌うのもいいですね😄
コメントありがとうございますー!
みなみ
はーい❤️
子供が小さいとどうしてもまだまだゆっくりねれないですよねっ😭
お母さんファイトです〜〜😭💓
お昼寝しちゃったらいっしょに少し仮眠してくださいね😄
授乳期おわったら 酒に溺れましょっ☝️笑
すきなもん、たらふく食べてください🤗
一年なんてあっちゅうまです😄(これほんまに年取るごとにすごい加速するよ笑)
がんばりましょねっ❤️❤️
mii
そうなんです…睡眠不足になりますよね…😭
泣いたらちょっとスッキリしました!
感情出すの大事ですね😢
授乳期終わったらお酒に溺れますー!笑
頑張ります😄
ありがとうございます!