妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中です1日横になっていると腰が痛くてたまりません💦… 切迫流産で自宅安静中です 1日横になっていると腰が痛くてたまりません💦 出血は収まり、お腹の痛みはないのですがつわりが少しあります トイレ、お風呂、食事以外は寝ているのが基本だとおもいますが、少しなら座っていても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り つわり お風呂 食事 夫 トイレ 自宅安静 みぃぃゃ コメント 退会ユーザー こんばんは✩°。⋆ 確かに腰痛いですよね😰💦 私は限界きたとき、座椅子に座り一番緩やかになるとこまで背もたれを下げてゆったり座って、また布団に戻ってました( > <) 6月3日 みぃぃゃ 座椅子を病院みたいにリクライニングさせるのよさそうですね!ありがとうございます 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
座椅子を病院みたいにリクライニングさせるのよさそうですね!ありがとうございます