コメント

ありさ
うちは寝る前や歯磨き後にシュッてしてました😊
歯磨きは元々大好きですが、今はハミケアなしでも変わらず歯磨きは大好きでやってますよー!😊💓
ありさ
うちは寝る前や歯磨き後にシュッてしてました😊
歯磨きは元々大好きですが、今はハミケアなしでも変わらず歯磨きは大好きでやってますよー!😊💓
「お菓子」に関する質問
自分の子供の友達が私の旦那に対しての言葉遣いや暴力的な事に対して悩んでいます。 上の娘同士が仲良くてついでに下の子(小1)もよく預かったりします。 なぜかここの家とは最初から親抜きで預かる、預かってもらうの関…
旦那なにもしない人いますか? うちの旦那、唯一の家事分担がゴミ捨てなんですが それすらも私が家中のゴミ箱からかき集めて玄関に置いておくという作業をしないと毎週忘れます… 休みの日にたまーに洗濯やってくれます…
妊娠してから体重管理が難しいです...!!! 妊娠前はどれだけどんな物を食べようが何をしようが何年も体重が増えない体質でBMI16で痩せ型だったんですが、妊娠してから着々と増えてきてます🥶 妊娠する前は1日1食の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😆
少し前から甘いものや美味しいものをもっと!まだ!と欲しがるようになったので心配しています😭
でも試しに1回あげてみようかな🤔
ありがとうございました!