雑談・つぶやき 病院に溶けたアイス持って来るってどうなの😅案の定こぼしてたしこぼした… 病院に溶けたアイス持って来るってどうなの😅 案の定こぼしてたし こぼしたことに親は気づいてないし😅 友達が働いてるから、私がすぐ伝える事が出来たし良かったけど すぐ言えなかったら誰か踏んでたと思うよ😂笑 これから暑くなるし、 蓋の閉めれる飲み物なら全然いいかなあと思うけど それ以外は基本的にNGだと思うんだけど…。笑 大きい子だったし言えばわかると思うんだけどな。笑 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 病院 親 友達 アイス 飲み物 ゆ*m(生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント