コメント
akinbo
2週間前に家族全滅しました(笑)
次男が発症(いきなり嘔吐)してから約36時間後に、長男と長女が発症。
その6時間後くらいに夫婦で発症しました😧
ウイルスおそろしや。
感染しないといいですね‼️😣
リリー
家族全滅💦大変でしたね💦💦
やはり2日間くらい潜伏してるようですね💦💦
次亜塩素酸ナトリウム水作って、あちこち除菌しまくってます(笑)
どうか感染しませんように。
akinbo
2週間前に家族全滅しました(笑)
次男が発症(いきなり嘔吐)してから約36時間後に、長男と長女が発症。
その6時間後くらいに夫婦で発症しました😧
ウイルスおそろしや。
感染しないといいですね‼️😣
リリー
家族全滅💦大変でしたね💦💦
やはり2日間くらい潜伏してるようですね💦💦
次亜塩素酸ナトリウム水作って、あちこち除菌しまくってます(笑)
どうか感染しませんように。
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事ある日の夕ご飯について🍚 新小学1年生の子供、スイミングを始めようと思ってます。 やるなら平日で、16時半から17時50分、もしくは17時半から18時50分です。家までは車で10分です。 習い事を今までしたことがなく…
西松屋のおむつ、0歳や1歳の子供に使ってる方いますか?4月から保育園で1日8枚も持っていかないといけなくて、さすがに消費がやばそうだなと思って、西松屋のものにしようか迷ってます。もちろんその子に合うかどうかは人…
娘が今ピアノ教室に通っているのですが、お友達がクラシックを弾いていて自分もそういうのを弾きたいと言ったので、他の教室に見学に行きました。 実際私も今の教室は先生との相性はいいですが全く身になっておらず辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
今朝、旦那に移りました😓
寝室別にしたりと対策していたんですが…。これは…次は私ですかね😭
48時間を乗り切った!!やったぁ!と思っていた矢先です😓
akinbo
まじですか……😭
やった!大丈夫そう!って油断した頃に発症しますよね💦💦
妊婦さんなのに、よけいきついですね😣今日発症しなければ、リリーさんは大丈夫そうな気もしますが…旦那さんには自分で適切に処理してもらって…
ほんとウイルスすごいです😭