ココロ・悩み 来週会社の健康診断があります妊活中なので妊娠してる可能性があるかぎ… 来週会社の健康診断があります 妊活中なので妊娠してる可能性があるかぎりX線はやめるべきですよね? X線受けないのがまわりにわかってしまって妊娠してないのに妊娠してると噂されるのがとても嫌です、、(私の会社は噂好きが多くてすぐにうわさが広まります) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 妊娠 妊活 会社 かにちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 会社の健康診断で問診票に妊娠の可能性があるに「◯」をしたら看護士さん?にX線は梨にしましょうと言われました! 6月3日 退会ユーザー ×梨 ◯無し 6月3日 かにちゃん やっぱりなしなんですね!参考になりました(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
×梨
◯無し
かにちゃん
やっぱりなしなんですね!参考になりました(^^)