※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

どなたかジャニーズファンクラブに詳しい方いらっしゃいますか?とあるジ…

どなたかジャニーズファンクラブに詳しい方いらっしゃいますか?
とあるジャニーズグループを20年応援してます。
が、結婚したり引っ越したりで、今の名義は2、3年目です。

今年に入り4回の舞台があり、うち最初の2回は当選、後の2階は落選してます。
うち、「好きなメンバー」に書いてあるメンバーは、当選したうちの1回にしか出演しておりません。

さらに「好きなメンバー」出演舞台はまさかの最前列でした💦

「好きなメンバー」はグッズ作りの参考にされるだけ、ともききますが、当落にも関係あるのでしょうか?

1度最前列が取れたことで運を使い果たしたのでしょうか…

落選続きで落ち込んでいます。
同じ経験されている方いらっしゃいませんか?

コメント

今は1つですが、何年か前まで合計5種入ってました🙆‍♀️

今私が好きなグループはそこまで人気ではないので、好きなメンバーに選んでいる人の舞台は大体最前列で当たります!全メンバーが出ているものも最前列付近の席が当たることが多く、同じ年に何回も舞台やコンサートがあると大体1つは悪い席になります!

自分名義→好きなメンバーA
姉名義→好きなメンバーB
母名義→好きなメンバーC
で今同じFC3つ入っていますが、当落や席は好きなメンバーで優遇されていると感じます!

• ゆん

ゆん

遅くなり申し訳ありません。
    コメントありがとうございます(*^^*)

もやもやがすっきりしました!✨
    本当にありがとうございます😂

• 6月4日