コメント
しろくまま
◯◯です!
お腹の子は二人目で
上に◯歳の女の子がいます。
一人目のときは陣痛が◯時間かかったので、二人目はどれくらいかかるのか今から怖いです。。笑
皆さん本日はよろしくお願いします
みたいな感じで話しました!笑
しろくまま
◯◯です!
お腹の子は二人目で
上に◯歳の女の子がいます。
一人目のときは陣痛が◯時間かかったので、二人目はどれくらいかかるのか今から怖いです。。笑
皆さん本日はよろしくお願いします
みたいな感じで話しました!笑
「名前」に関する質問
小学校の入園準備の記名してるんですが、粘土ケース、はさみ、のりなどの文房具に、幼稚園入園のときに作ったお名前シール(ひらがなフルネームで車のマークついている)を貼ったら変ですかね?車とかのマーク入ってると幼…
中古車について ネットで気になる車があったんですが、市外のため車で1時間半はかかる店舗だったので市内で商談し一括購入したいのですが、こういった場合ってどこの中古屋さんに行けばいいんでしょうか?💦 同じ名前の店…
すごく気の早いのですが、名前の候補で 男の子で『咲芽』(つかさ)、どう思いますか?😳 チャッピーに聞くと名前読みなら当て字じゃ無いそうで 女の子なら『楓』(かえで)とつけたいのですが 男の子の気しかしておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸2boysmama🌸
ご回答してくださりありがとうございます(*^^*)
上の子の年齢や陣痛時間の話し、良さそうですね✨