コメント
ab
ぐんまちゃんだと思いますよ🤗
Gママ
群馬県は、市町村に関係なく、数年前からぐんまちゃんに統一されていると思います✨
-
ゆうな
ありがとうございます!
- 6月4日
抹茶
ぐんまちゃんです(><)
ab
ぐんまちゃんだと思いますよ🤗
Gママ
群馬県は、市町村に関係なく、数年前からぐんまちゃんに統一されていると思います✨
ゆうな
ありがとうございます!
抹茶
ぐんまちゃんです(><)
「母子手帳」に関する質問
今日1ヶ月検診で500gしか増えておらず 何度も乳腺炎になり母乳外来通ってるのですが 今母子手帳みたら 生後17日で3282g 24日で3326g 31日で3316gで 1週間で増えるどころか減っていて焦っています💦 2週間検診までは日割り…
6週で胎嚢、7週半ば心拍、今日9週でも心拍確認したのに母子手帳OK出ず、また来週来てと言われました。こんなこと初めてです。これって成長が悪めなんですかね?医師からは特に何も言われてないです。不安です。ら
母子手帳を貰いクリニックから産院の総合病院に移り、初めの診察で「あなたに育てられるの~?」「最近育児放棄する人も多いしあなたもするんじゃない~?」など煽り口調で言われました。 おめでとうございます。ではなく決めつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうな
そうなんですね!
ありがとうございます!