子育て・グッズ 12時ぐらいからかれこれ4時間はお昼寝しています。お昼ご飯食べる前に寝… 12時ぐらいからかれこれ4時間はお昼寝しています。 お昼ご飯食べる前に寝ちゃってまだあげてないのですが、、起きたらあげた方がいいのでしょうか?? それともおやつ少し与えて終わりにした方がいいのでしょうか??💧 最終更新:2019年6月3日 お気に入り お昼寝 おやつ ご飯 🐻🐻(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜ご飯食べなくなりそうなので少しおやつ与えて終わりにします🥺 6月3日 🐻🐻 起きたら軽くおやつだけ与えてみたいと思います! ありがとうございます🥺 6月3日 Y おにぎりと野菜スティックorフルーツ みたいな感じにして 夜ご飯も食べれるようにします😊 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🐻
起きたら軽くおやつだけ与えてみたいと思います!
ありがとうございます🥺