産婦人科・小児科 予約変更したくて婦人科に電話したら看護師がらつかまらないので折り返… 予約変更したくて婦人科に電話したら看護師がらつかまらないので折り返し電話しますと言われて2時間たちました。予約受付の時間があと30分で終了するのですが困っています。こちらからもう一度電話してもちょ失礼にあたりませんか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 婦人科 看護師 たっけーママ(7歳) コメント かかし 私だったら電話します! 6月3日 たっけーママ ですよね。計画が立てられなくて困ってるので電話してみます。。 6月3日 退会ユーザー 私だったらします!! 6月3日 たっけーママ まだかまだかと若干イライラしてきました😂電話してみます。ら 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっけーママ
ですよね。計画が立てられなくて困ってるので電話してみます。。