コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊活半年で不妊専門クリニックに行きました!
まず、婦人科がどこまで対応できるところなのか調べてみてください✨
ブライダルチェックみたいな感じで妊娠できるホルモン値なのか、貧血はないかなど全部まとめて見れるやつやるのがオススメです!!
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊活半年で不妊専門クリニックに行きました!
まず、婦人科がどこまで対応できるところなのか調べてみてください✨
ブライダルチェックみたいな感じで妊娠できるホルモン値なのか、貧血はないかなど全部まとめて見れるやつやるのがオススメです!!
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) FTするか体外かと言われショックです。 しかも子宮鏡検査はスコープ入…
明日、卵管造影検査と子宮鏡検査します。 卵胞の大きさは見てくれますか? D9で検査をやって多分来週?あたりで卵胞の大きさをみていつタイミングを取るかを決めると思うんですけど、 来週にクリニック行けそうではなく…
タイミング法での妊娠希望でホルモンバランスの乱れや卵巣機能の低下で排卵サイクルが整わない場合、不妊治療クリニックで薬など出してもらえるでしょうか? 2人目妊活中で、自己流で3周期うまくいかずクリニックに通い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m✨
行く婦人科は元々子宮内膜症でかかっていたクリニックなので、そこまで対応してないかもしれませんが聞いてみます🥲
最初から不妊専門クリニックの方が良かったでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
私も元々子宮頸部異形成で5年以上婦人科に通っていたので、そこで妊活をすると伝えたらできることが限られてるから不妊治療専門クリニックの方がいいですよと言われてそちらにしました☺️