妊娠・出産 妊娠38週目で、便秘から下痢に変わり不安。第一子は予兆なく破水から出産。今回の変化についての経験を教えてください。 明日で38週に入るものです! これまでの妊娠期間、恐ろしいくらい便秘だったのに、ここ1週間くらい下痢に変わりました💦 生まれる前、こういった変化があった方いますか?😉 第一子の時は全く予兆なく予定日より4週早い破水からでした💦 今回はどんな感じでお産に繋がるんだろうと毎日びくびくしております笑 何か変化があった方いたら参考までに教えてください❤️ 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠38週目 予定日 破水 妊娠 お産 よっち(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント トミカ 私はもともと便秘ですが 初期と生まれる1週間前だけ下痢になりました😊💦 38週で陣痛からでした✨ もうすぐですね😊 頑張ってくださいっ!! 6月3日 よっち お返事をありがとうございます! そうなんですね!! わぉ!じゃお産が近づいてる可能性もありますね😁笑 ありがとうございます!がんばりますっ❤️! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
お返事をありがとうございます!
そうなんですね!!
わぉ!じゃお産が近づいてる可能性もありますね😁笑
ありがとうございます!がんばりますっ❤️!