あいす🍦
保育園無償化は3歳児クラスからなので対象は来年4月〜じゃないですか?

ママリ
今の法案のままでいくと、幼稚園プレは無償化適応です!
ただ、自治体によっても変わったりしますし、確かめた方が良いですよ!
保育代以外は別途で必要です。
教材費とか給食費とか。

あーか
プレは適応されないです(・ω・)/
満3歳クラスだと対象になります!
あいす🍦
保育園無償化は3歳児クラスからなので対象は来年4月〜じゃないですか?
ママリ
今の法案のままでいくと、幼稚園プレは無償化適応です!
ただ、自治体によっても変わったりしますし、確かめた方が良いですよ!
保育代以外は別途で必要です。
教材費とか給食費とか。
あーか
プレは適応されないです(・ω・)/
満3歳クラスだと対象になります!
「お金・保険」に関する質問
株についてです! 株など投資に詳しい方にお聞きしたいです🥺🥺 私は新ニーサ(月3万)、投資信託(月1万)をしている状態なのですが、自社の持株会(月々決めた額✖️月々15%増える)を新たに始めようと思っておりその額とい…
息子が歯列矯正をすることになりました。 43万+診察代(毎回3300円)です。 医療費控除は今年度初めて行うことになりますので、 見当違いなことを言っていたらすみません🙇♀️ 優しく教えてくださる方、コメントお願いし…
育休手当の四年遡りルールについて教えてください! 産休に入る月の前二年の間に11日以上出勤もしくは80時間以上就労している月が12ヶ月あれば支給対象、 満たさない場合過去二年の間で働けなかった月の分だけ遡れると言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント