コメント
だりき
ネムリラ持ってますが使用頻度は低かったです(・・;)
あ!でも貸してもらう分には全然あっても問題ないとは思います!
購入されるのであれば値段も考えるとちょっと考えた方がいいかも?っていう感じですね。
我が家は主人の会社の社長さんからいただきました。
ご機嫌な時や眠りそうな時に使うとそのままご機嫌でいてくれたり寝てくれたりすることもありましたが、泣いてるときや機嫌悪い時にのせても逆効果でしたね~。
今はもっぱら離乳食食べるときに使ってます!
退会ユーザー
あると楽ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
うちは双子なので、凄く助かってます!
うちの子たちはぐっすり寝てくれますよ^ ^
-
ハニーハニー
双子ちゃんだと確かにずっと抱っこは大変だろうし、あると便利ですよね!しかもぐっすり寝てくれるとは…素晴らしい!☆
無くても困らないアイテムなのでどちらかと言うと後ろ向きな考えだったんですが、そういった意見を聞くと揺らぎます〜!
回答ありがとうございました^^- 3月14日
✩sea✩
まだ使っていませんが、叔母からネムリラを借りました!
叔母の孫(私のいとこの子ども2人)にはまったく効果がなかったようで(^^;
ほとんど使ってないのよ、と言われました(*´-`)
うちはベビーベッドを置くスペースがなく、上2人が暴れん坊なので、そのために借りました!
でも借りてきて、とっても大きいです(・∀・;)
-
ハニーハニー
やはり大きいんですねっ💦
私の姉の子も全くダメだったパターンなので、その場合を思うと…なんです笑
借りられるので贅沢言ってちゃダメなんですけどね(´-`)- 3月14日
ハニーハニー
確かに買うとなるといいお値段ですよね!
相性が合わなかった時にしまっておくスペースが無く、姉も遠方に住んでいてわざわざ送ってもらうのですぐ送り返すのもちょっと失礼だし…と思うと躊躇してしまって^^;
よく検討したいと思います。ありがとうございます!