息子が風邪でお昼ご飯を食べずに寝てしまいました。おっぱいを欲しがっていたのであげてしまい、まだ起きていません。起きたらご飯をあげたほうがいいでしょうか?夜ご飯の時間が微妙で悩んでいます。
風邪をひいている息子がお昼ご飯食べずに寝てしまいました😰
病院から帰ってきて、お昼食べて薬飲んでから寝るかなと思ったら、帰ってきてすぐおっぱい飲んだら寝てしまいました💦
病院にいる時からおっぱい欲しがって服まくってたので、帰ってきてすぐあげちゃって…
まだ起きないのですが、起きたらご飯あげたほうがいいですかね?😭
薬のこともあって、夜ご飯の時間と近いとダメかなと思うのですが、微妙な時間すぎてどうしよう😭
- たまにゃん(7歳)
コメント

とも
この前うちも熱の時いつもと違う感じで寝てしまって、しかもきついから起きなかったので、薬局に電話して、お薬の感覚を聞いて遅めのお昼とお薬、遅めの夕食とお薬にしました!
薬によっては食後じゃなくてもいいものもあるし、何時間あければ飲んでもいいか聞くといいと思います!
たまにゃん
なるほどですね‼︎病院よりも薬局に電話ですね✨ありがとうございます‼︎
確認して聞いてみます‼︎