お金・保険 こんにちは!育休中に2人目妊娠しても出産育児一時金の42万円は貰えるの… こんにちは! 育休中に2人目妊娠しても 出産育児一時金の42万円は貰えるのですか?? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 育休 2人目妊娠 出産育児一時金 S ❣️(6歳, 8歳) コメント ☺︎ 2人目も1人目同様に 出産育児一時金は 保険から出ますよ! 6月3日 S ❣️ そうなんですね( ◞´•௰•`)◞! ありがとうございます😊 育児休業給付金は 二人目妊娠の時期によりますよね😰? 6月3日 ☺︎ 仕事復帰したのかや 1人目の時にいつから 入ったのかで金額が 1人目と同じ額になる場合と 変わる場合があるみたいです! 私は確認したところ そのまま1人目と同じ額 貰えるみたいです! 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
そうなんですね( ◞´•௰•`)◞!
ありがとうございます😊
育児休業給付金は
二人目妊娠の時期によりますよね😰?
☺︎
仕事復帰したのかや
1人目の時にいつから
入ったのかで金額が
1人目と同じ額になる場合と
変わる場合があるみたいです!
私は確認したところ
そのまま1人目と同じ額
貰えるみたいです!