※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

出産前の生理痛がひどくて、産後の生理再開が怖い。10ヶ月間の休止後の生理痛に不安がある。

まだ出産もしてない陣痛とか味わってないけどもともと生理痛がひどかったから産後の生理の再開が怖い。また生理痛に悩まされると思うとしんどい😭陣痛の方がきっと痛いんだろうけど10ヶ月空いた生理痛に耐えられるか...🤦🏻‍♀️

コメント

生理軽くなりました!そういうパターンもあります!😁

ヨシコ

私も長女を妊娠するまでは生理痛が酷くて寝込んだりしてました。
でも産後1ヶ月半で再開しましたが、全く痛みもなく量も激減して楽になりました😄
楽になるといいですね🎵

ちなみに、生理痛と陣痛では比べ物になるないくらい陣痛が痛いです😣
出産頑張ってください😆

(^_^)

私も生理痛重くピル飲んでいましたが、産後は薬飲まなくても耐えれるくらいになりました😊

❁¨̮

私は生理痛マシになりましたよ!ですが排卵痛が感じるようになりました!めっちゃ痛いです、生理より。

★

生理痛ある時とない時あります💦
出産前もそうでした😂
陣痛は耐えれたけど生理痛は耐えれなくて薬飲みます笑