コメント
退会ユーザー
排卵日も確実にその辺りだったなら出る可能性はあると思います。
バルタン星人
私は出ましたよー薄めでしたが!
-
ままん
羨ましいです。
陰性でした。- 6月3日
-
バルタン星人
私は朝イチの尿でうっすらでしたので、まだ可能性がゼロというわけではないと思います!
- 6月3日
-
バルタン星人
そして、性行為から11日と書いてますが、排卵がもう少し後ならまだ反応しなくてもおかしくないですし!
- 6月3日
-
ままん
そうなんですね、希望もてます!- 6月3日
退会ユーザー
薄いと思いますが出る可能性はあると思います☺️
わたし的にはチェックワンファストよりドゥーテストの方が感度よかったです!
-
ままん
出る可能性の方が高いですよね。。
陰性でした。
ドゥーテストですね。
日明けてから試します♡- 6月3日
🐼桜華🐼
2人目の時ですが、高温期11日目(性行為から11日目)にドゥーテストですが、極々うっすら陽性反応がでましたよ😊
なのでもし、現時点で着床していたとしてもチェックワンファストなら反応出ているかもしれませんが、着床してからのhcgホルモンの分泌速度には個人差があるので性行為から11日目でもチェックワンファストでも反応しないこともあります。
フライングで確実なのは、やはり生理予定日以降の検査かなと思いますよ💦
-
ままん
投稿してから少し時間たって
見たらホント薄っすら
赤?茶色っぽい線が
でてきました!!
蒸発線がどんな感じか
わからないんで
もしかしたら蒸発線の
可能性も( ꒪⌓︎꒪)- 6月3日
-
🐼桜華🐼
どれくらい時間が経ってますか🤔⁉
蒸発線の可能性もありますが、チェックワンファストだとグレーっぽい感じの線がよく蒸発線と言われてますよ😊
時間が経ち赤?茶色っぽい線が出てても、その検査結果は信用しない方がいいです💦
フライングだと2日後おきとかに検査していくと陽性の場合、だんだん濃くなっているのが分かりますよ☺️
毎日だと変化がわかりにくいです💦- 6月3日
-
ままん
グレーって感じより
赤っぽい色です!
もし蒸発線ならハッキリ
線みえますか?
実は2日前にも検査して
薄っすら線でて
日たつと見えにくい感じに
なっていて
今日は判定線に線は残ってる
感じです!
いろいろお話し聞いていただいて
ありがとうございます♡- 6月3日
-
🐼桜華🐼
蒸発線も見えにくいですが、赤っぽい色ではなかったと思います💦
チェックワンファストは元々うっすらとしか出てこないのが特徴です☺️
今日の検査で線が残っているならドゥーテストでも目を凝らさなくても見える線が出るかもしれません😊
いえいえ!
私も1人目の時はフライングしまくりでしたから、お気持ちわかります☺️
無事に妊娠されてますように😌✨- 6月3日
-
ままん
なるほどです!
そおなんですね♡
ありがとうございます😊- 6月3日
ままん
そうですよね。。
先ほどしたら陰性でした。