コメント
退会ユーザー
今まで張り止め、酸化マグネシウム、鉄剤+胃薬、花粉症の薬といろいろ飲んで来てますけど、検診の前は控えてね!とは言われたことないです。
み
普通に検診日の朝ご飯の後に飲んでましたよ◎
-
ma
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
- 6月3日
退会ユーザー
今まで張り止め、酸化マグネシウム、鉄剤+胃薬、花粉症の薬といろいろ飲んで来てますけど、検診の前は控えてね!とは言われたことないです。
み
普通に検診日の朝ご飯の後に飲んでましたよ◎
ma
「妊婦健診」に関する質問
30週から逆子の我が子。 32週の妊婦健診にてまだ逆子治らず💦 年明けの健診で治ってなかったら帝王切開の日程決めるって言われました😭 横向きで寝たりできることしてたのに〜! ギリギリで治るとかありますか?
高松市の産婦人科で、妊婦健診の補助券だけで手出しなしの産婦人科ってありますか? みなさんが行ってた産婦人科は妊婦健診の補助券だけでいけましたか??手出しがどれくらいだったか知りたいです! サンフラワーマタ…
みなさんとこの妊婦健診、体重管理うるさいですか? 1人目の時は太ったのもあって毎回ちくちくされてましたが、 今は少しくらいなら何も言われず。 (1人目の時より体重制限頑張っているのもありますが) どれくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そうなんですね!