コメント
あ
寝返り早いですね!
うちは今5ヶ月で寝返りしたくてたまらない時期みたいで
オムツの時うちもゴロゴロします!
うちはまだオムツなのですが
オムツを替える時はおもちゃや、話しかけたりして集中させてます
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
うちは寝返りは遅かったですが
足回りがムチムチで跡がついてたのと
寝返りしようとして反って替えづらかったので
4ヵ月半くらい?から5ヵ月くらいの時に
パンツタイプにしました!
サイズアウト気味だったり
替えづらかったらパンツタイプに
してもいいと思いますよ(*ˊᵕˋ* )
-
美咲
ありがとうございます!
うちもムチムチなので苦しそうで。思い切って変えてみますー- 6月3日
a❤︎
我が家もそれを夢見ていましたが…現在1歳5か月ですがオムツ替えの時は動かずにずーっとお利口さんで未だにテープタイプです😂コロンと転がる時もありましたが「お利口やね〜」と褒めまくっていたら本当にお利口にしてくれるようになりました🤗結局親もそれに慣れてしまい💩の時は余計にテープが変えやすくて…笑 元気いっぱいですねー😌💕私が慣れていないだけかもしれないけれど、ネンネの時期はパンツタイプはかせにくくないですかー?タッチできるようになると楽チンなんですけどね〜😌💓
-
美咲
💩の時はやっぱりテープの方が楽なんですけどね( ´•௰•`)
じっとしててくれるなんて本当にお利口さんですね!
褒めまくり作戦もあまり効かずでダメでした( ´•௰•`)- 6月3日
S.U
うちは寝返りが早くて、3ヶ月からパンツにしちゃいました😅💦
ママがやりやすいのが一番です!🌸
-
美咲
ありがとうございます!
思い切って変えてみます!- 6月3日
miuuuu
旦那が間違えてパンツタイプを買って来たので使ってみたら楽ちんでした😂👍✨4ヶ月手前?くらいで横向きが好きになったのでテープやりにくいなぁと思ってた頃でした!
動くようなら変えてみても良いのでは?😁💡
-
美咲
うちも旦那が間違えて買ってきたのがあるので思い切って変えてみます!!
- 6月3日
まる
うちの子も3カ月で寝返りマスターして、オムツ替えのとき何度も直してます(笑)
あと2袋残ってるのでとりあえずそれを使ってからパンツにしようかなと思ってます🤣🤣
美咲
何度かそれで挑戦したんですが集中力も落ち着きもなくゴロゴロしてしまって( ´•௰•`)
あ
そうなんですね…
うちも集中力切れた時はお腹の上に軽く足乗せて動けなくもしますw