コメント
ぴこたん
はっきり言うとソファもアウトですしそもそもわざわざ離れてるのも謎です。ダメな事マジわからないの脳みそハイターしたろか思いますよね。
M
酒飲んで10歩離れたところにいたら落ちそうになったらすぐ止めれるんかい!?
お前は超人か!?世界陸上出れんのか!?
と言います(笑)
ベビーベッドに寝かせればいいのになぜソファ、、
-
はじめてのママリ🔰
世界陸上😂スマホもテレビも見ずに見張ってたそうなんですが、意識するとこちげーよっていう笑
そのくらい落ちたらまずいって分かってんならそもそも安全なとこに寝せとけよって話で本当理解不能です😟- 1月5日
-
M
男の人ってなんであと一歩のことをめんどくさがるんですかね?
おむつ補充してくれたのに袋が出しっぱとか、ペットボトルシンクに出したのに流して捨てないとか💦💦- 1月5日
はじめてのママリ🔰
本当意味わかりません。近くにバウンサーもベビーベッドもあるんですよ。
抱っこした状態でソファにいるのかと思いきや、ダイニングチェアで酒飲んでるんですよ。凝視してたとムッとしてるんですが本当漂白したいです
ぴこたん
ご主人に申し訳無いですが何故なのか不可解な事するの、マジで意味わからないですよね。視てたら育児してるやろとドヤるバカ脳どないかしてほしいです。我が家も同じ様な信じられない事して何が悪いん?みたいな顔してます。