※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

妊活1年経ち、人工受精を考えています。人工受精で妊娠された方、タイミングはどれくらいでしたか?何回目で妊娠されましたか?

妊活1年して、妊娠しないので今月人工受精してみようかなと思ってます。
人工受精で妊娠されたかた、タイミング方でどれくらいしてみましたか?
また、
何回目の人工受精で妊娠しましたか?

コメント

くらげ

すぐに欲しかったのでタイミングはせずにすぐ人工授精しました!1人目も2人目も一度で授かりました!

• うー

うー

そうなんですねー!
    でも、人工受精ですぐ授かれるなんて、妊娠しやすいんですね✨

• 6月3日
初めてのママリ

産婦人科でタイミング+薬で1年くらい頑張ってみましたが駄目だったので、不妊外来に移り人工授精をやりました!
2回目の人工授精で流産、3回の人工授精でまた妊娠する事が出来て今に至ります☺️

• うー

うー

流産の時は悲しかったでしょう(>_<)でも、そのあとに妊娠できてよかったですねー!
    私も何回か人工受精してみます!

• 6月3日