コメント
退会ユーザー
33w夜間にもう2分おきの張りが来て一時場が騒然としましたが、子宮口開いてなくそのまま経過観察で収まり、その翌週の34wで本陣痛きました!
退会ユーザー
33w夜間にもう2分おきの張りが来て一時場が騒然としましたが、子宮口開いてなくそのまま経過観察で収まり、その翌週の34wで本陣痛きました!
「子宮口」に関する質問
祖母が母を産む時丸3日かかったって話を 何回も言ってくるからストレス。 もう分かったからいいよ 何回も聞いた って言うと 何回も言ってない!って言うけど言うてるねん。 じゃなきゃ知るわけないやん。 痛くて苦しく…
これって電話した方がいい感じでしょうか? 今日健診で子宮口3cm程度でしたが 昨日までの前駆陣痛よりも痛みがあります。 生理痛ってよりは腰とお尻の方に グッと負荷がかかる痛みです🤦♀️ 横になっていますが騒いだり我…
【子宮口について】 10日 9時すぎに前期破水。お昼から入院。 1日自然陣痛なし(夜中軽い生理痛っぽさは有) 11日 朝内診グリグリ(1回死ぬ)、相談して促進剤スタート。 夕方内診グリグリ(2回死ぬ)、促進剤ストップ。 グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
それはびっくりでしたね💦💦
しかもその翌週に産まれたとは…
本当なにがあるかわかりませんね😂
私も今日子宮口は開いてないと言われましたが油断せず様子見でいこうと思います。