コメント

りん
まだ歩かないなら家で遊びますー!
歩くなら広い児童館とか行かせてあげたいですけどね!
うちは午前中AEON行きました!
疲れました(笑)

ありす
私基本的に午前中は外に出ないですよ😂
家事やる時間にしてます🤣🤣
息子も1人で遊んでるか、一緒にも遊びますが、昼寝もするし午後から外に行くことの方が多いです🙆♀️
-
ぶらうん
私も用事ない限り午前中は家事です🙂のんびり家事してたら、午後からも家でのんびりしたくなっちゃって😂
- 6月3日
-
ありす
うちは長男が保育園に行ってるので、お迎えは一緒に行くので午後は全く出ないと言うことはないですが、殆どはお迎え以外はどこも行かないですよ😂😂
- 6月3日
-
ぶらうん
必然的に外に出る用事があるんですね😊なんだか外が暑そうで、特に買いたいものもないし、億劫になっちゃいます😂
- 6月3日

まーみー
動きたい盛りですよね😅
そういう時は家の中でおいでおいでーとしてずりずりさせるか、抱っこして庭先で車眺めたりしてます🙌
-
ぶらうん
家のなかをとにかくズリバイさせて体力使わせてます😂太陽の光あびたほうがいいかなー、外の空気吸った方がいいかなーと思いながらも、外は暑そうだ…と出る気がしなくて😂
- 6月3日
-
まーみー
窓開けて、ほら、太陽さんいるね…よし、暑いから部屋に戻ろう…なんて会話良くしてます😅
窓からの光でも十分だと思いますし、暑いとやる気ないですよね😂- 6月3日

退会ユーザー
まだ8ヶ月だし家でも大丈夫じゃないですかね🙆♀️
2、3歳となったらそれこそ動きたい盛りで外出ないと大変なことなりますよ😂
赤ちゃんのときくらい家でのんびりしてくださいな
-
ぶらうん
そう言っていただけるとホッとします😊これが歩くようになると家の中じゃおさまらないですよね…😂恐怖です😂
- 6月3日
ぶらうん
私も週二でAEONにお世話なってます😂外出すると何しなくても疲れますよね😂