コメント

はじめてのママリ
37週、もうすくですね!😊
ほんと、お腹大きくなると寝ても2~3時間でトイレか寝帰りしたいか腰痛いかで絶対目覚めて、1回目覚めるとなかなか寝付けなくてスマホとかいじり出したらもうアウトで、その反動で昼眠くなって…😪のスパイラル来ますよね!😂笑
私もその時心配で、一度自分の生活リズムのことを産婦人科で相談したことあるのですが、「今から生まれて1ヶ月ぐらいまで、赤ちゃんは昼夜の概念なんかできてないから気にしなくていいよ!👍なんなら今しか好きな時に寝たり起きたりできないから好きにした方がいいよ!」って言われました😊
産前産後、メンタルぶれやすくて些細なことも気になるから不安でしたが、もう生まれてしまったらほんとその通り!😂笑
なので全然気になさらず、今のうちに自分の好きな時に寝たり起きたりできる生活満喫しちゃっていいと思います!🥺✨

はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ🤣
私も昼夜逆転してましたが元気に産まれ、
娘しっかり2ヶ月頃から夜通し寝る子になり現在2歳夜通し13時間爆睡かましてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いつ生まれるかのソワソワとスマホをいじってしまい寝れず昼過ぎは爆睡かましてます。゚(゚´ω`゚)゚。
寝たいときに寝て寝られなかったら横になるなり起きるなりしときます!
回答いただきありがとうございます🥺
なんだか少し楽になりました😭✨