子育て・グッズ 月齢同じくらいのお子さんの食事について質問です。野菜やお肉の大きさ… 月齢同じくらいのお子さんの食事について質問です。 野菜やお肉の大きさ・硬さはどれくらいであげていますか? 写真もあるとより嬉しいです🤗 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 月齢 食事 写真 肉 野菜 あくるの(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真はないのですが… 硬さは大人と同じです🙋♀️ 大きさもほぼ大人と同じでお肉とか硬いものや麺類は切ってあげてます! 6月3日 あくるの コメントありがとうございます! もう大人と同じでいいですかね😅 なんかいつまでも1cm角に切っていて…そろそろ面倒でした😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
もう大人と同じでいいですかね😅
なんかいつまでも1cm角に切っていて…そろそろ面倒でした😭