コメント

mommy
ちなみになんの食材ですか??口の周りだけなら、アレルギーではなくかぶれただけのこともあるかもですが、、🤔🤔
mommy
ちなみになんの食材ですか??口の周りだけなら、アレルギーではなくかぶれただけのこともあるかもですが、、🤔🤔
「離乳食」に関する質問
不妊治療にて2人目を出産された方、1人目のお子さんと歳の差はおいくつですか? 今1人目の娘が一歳です。年齢も年齢のため、2人目を早く授かりたい気持ちもあるのですが、もう少し娘との時間も大切にしたい気持ちもありま…
娘が胃腸炎になりました。 本人は元気なのですが多分食べたらまだ吐いてしまうと思います。 雑炊、柔らかい離乳食は嫌がって食べません。 今日はバナナを少し食べました。 本人は食べたがるのですが無理に食べさせる必要…
生後8ヶ月の赤ちゃんです! 離乳食を2回にしようと思うのですがタイムスケジュールが難しくて悩んでいます。 7時起床ー10時すぎ就寝です! 現在 7時ーミルク🍼 11時ー離乳食🍚➕ミルク🍼 15時ーミルク🍼 19時ーミルク🍼 22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
鶏ササミです!すいません書き忘れてましたね、湿疹が出たところはホッペになります😭
mommy
タンパク質ってなると悩みますね😭😭鶏肉アレルギーってのもないわけじゃないですもんね、、
でもほっぺたにちょっぴりだけなら、わたしは様子見ちゃうかもです💦💦翌日もう一度あげて、それでも出たら受診するかな?と思います💦💦時間ごとに酷くなったらすぐ行きますが🤔🤔
にに
そうなんです😭他に症状はないので、少し様子見てみます!丁寧にありがとうございます😭❤️