子育て・グッズ 2ヶ月です吐き戻しがあるので、ミルクをあげてから、少し時間を置いて… 2ヶ月です 吐き戻しがあるので、ミルクをあげてから、少し時間を置いてゲップをさせたいのですが、ゲップは、飲んだ後すぐにさせないと駄目なもんでしょうか 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 ミルク ゲップ 吐き戻し まーさん(5歳8ヶ月) コメント アーニー 時間置いてますよ。 すぐにはさせてないです。 ただ、吐き戻しないような姿勢には させてます。 6月3日 まーさん そうなんですね!2ヶ月なってから、お乳の飲み方も ブシャーだすようになりました。時間置いてからでも、ゲップは、出るんですね、ありがとうございます 6月3日 アーニー うちもゲップが下手っぴで、なかなか出ないので、背中を支えて少したて抱きみたいにして、しばらく待ってから背中をさすります。姿勢を変えた時に出やすいみたいです。 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
そうなんですね!2ヶ月なってから、お乳の飲み方も ブシャーだすようになりました。時間置いてからでも、ゲップは、出るんですね、ありがとうございます
アーニー
うちもゲップが下手っぴで、なかなか出ないので、背中を支えて少したて抱きみたいにして、しばらく待ってから背中をさすります。姿勢を変えた時に出やすいみたいです。