コメント
アーニー
時間置いてますよ。
すぐにはさせてないです。
ただ、吐き戻しないような姿勢には
させてます。
アーニー
時間置いてますよ。
すぐにはさせてないです。
ただ、吐き戻しないような姿勢には
させてます。
「ミルク」に関する質問
完ミだったら感染症にかかりやすいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間前にRSにかかり、現在入院しています。 生後3ヶ月の頃、私が体調を崩した時、母乳を上げていたのですが、私の風邪が赤ちゃんに移る…
夕食にベビーダノンをほぼ完食手前で全てを吐きました。2時間半前に飲んだミルクも全て吐きました。 ベビーダノン自体は何度か食べたことあるのでアレルギーはないと思ってたのですが...消化管アレルギー?とかですかね?
もうすぐ9ヶ月になる赤ちゃん育ててます。 今日タイミングが悪く、離乳食2回食食べれていなく、夕方のミルクも遅くなってしまって、寝る前のミルクをまだ飲ませられていません。 夜中に起きてしまわないように、23時あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですね!2ヶ月なってから、お乳の飲み方も ブシャーだすようになりました。時間置いてからでも、ゲップは、出るんですね、ありがとうございます
アーニー
うちもゲップが下手っぴで、なかなか出ないので、背中を支えて少したて抱きみたいにして、しばらく待ってから背中をさすります。姿勢を変えた時に出やすいみたいです。