コメント
may
まだ作ってません🙋♀️
お金の価値がわかるようになったら一緒に作りに行くつもりです😊
たゆと
作ってませんー!
お年玉だけ引き出しにまとめておいてあります笑
-
ままり
そうなのですね!!ありがとうございます!私もそうしようと思います!
- 6月3日
may
まだ作ってません🙋♀️
お金の価値がわかるようになったら一緒に作りに行くつもりです😊
たゆと
作ってませんー!
お年玉だけ引き出しにまとめておいてあります笑
ままり
そうなのですね!!ありがとうございます!私もそうしようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年明けに4歳になるお友達のことなんですが、幼稚園ではパンツで過ごしているのに帰宅するとすぐオムツになっています。 入園した時は「トイトレ進まなくてオムツのまま入園になっちゃった💦」と言っていましたが、その後す…
子どもが使えるマニキュアってどこで買えますか? なんというか、お気持ち程度で色付く、おもちゃっぽいやつがいいんですけど…🤔 本当はよくないですが最悪園につけてっちゃってもあまり分からなそうな程度のものを探して…
サンタさんからのプレゼントとは別に 親からのプレゼントもあげていますか? 私の家は毎年サンタさんからだけだったので 親からもあげている家庭があることを今知ってびっくりしてます…笑 どちらの方が多数派なんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!!ありがとうございます😊