ココロ・悩み 専業主婦でいきなり旦那に離婚を切り出された方おられますか? 専業主婦でいきなり旦那に 離婚を切り出された方おられますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 14 旦那 離婚 専業主婦 agtm コメント しのすけ はい🙋♀️ 第二子臨月で切り出されました! 6月3日 agtm 現在はどうされてますか? 離婚はされましたか? 6月3日 しのすけ うちはその後不倫がわかって、今は別居中です。 双方弁護士いれて話し合いしてます! 6月3日 agtm そうなんですね… るーるさんは旦那様と 離婚したいと思っているのですか? 6月3日 しのすけ 今は離婚する気はありません! 子供がもう少し大きくなって、仕事がフルタイムでできるようになるまで離婚拒否するつもりです。 婚姻費用は払ってもらうつもりで今婚姻費用の調停を起こしてます! agtmさんは離婚されたくないんですか?? 6月3日 はつまま 突然横から失礼いたします。 私も離婚を切り出され拒否をしている者です。 婚姻費用の調停はどんな流れで手続きをするのですか? 7月5日 しのすけ 家庭裁判所に戸籍謄本と、あれば、双方の収入を証明できるものを持っていき後は申立書を書くだけです😃 聞けばきちんと説明してくれます。 7月5日 はつまま 朝早くすみませんでした 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agtm
現在はどうされてますか?
離婚はされましたか?
しのすけ
うちはその後不倫がわかって、今は別居中です。
双方弁護士いれて話し合いしてます!
agtm
そうなんですね…
るーるさんは旦那様と
離婚したいと思っているのですか?
しのすけ
今は離婚する気はありません!
子供がもう少し大きくなって、仕事がフルタイムでできるようになるまで離婚拒否するつもりです。
婚姻費用は払ってもらうつもりで今婚姻費用の調停を起こしてます!
agtmさんは離婚されたくないんですか??
はつまま
突然横から失礼いたします。
私も離婚を切り出され拒否をしている者です。
婚姻費用の調停はどんな流れで手続きをするのですか?
しのすけ
家庭裁判所に戸籍謄本と、あれば、双方の収入を証明できるものを持っていき後は申立書を書くだけです😃
聞けばきちんと説明してくれます。
はつまま
朝早くすみませんでした