ココロ・悩み 妊娠中の肌荒れで悩んでいます。スキンケアのおすすめがあれば教えてください。ホクロが急に増えて心配です。 妊娠すると肌荒れしてくるってゆーけど ほんとに肌荒れしてきた😭 あんまり荒れるほうじゃなかったから焦る~(。•́•̀。)💦 みなさんスキンケアどうされてますか? おすすめのものあったら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ホクロが1ヶ月で5個も増えた...。 見えにくいからセーフだけどやばいよーーー!! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り スキンケア おすすめ 妊娠 肌荒れ はる🐣(5歳3ヶ月) コメント めい わたしは お酒と精製水で 化粧水を作っています☺️ 純米の焼酎と、精製水を お酒1、精製水2の割合で割って スプレーボトルに入れてます! モチモチするし、肌荒れも 治りました😭 6月3日 くー お風呂上がりに化粧水と乳液をつけた後、mama&kidsの妊娠線予防クリームを顔にも塗ってました🙆🏼♀️ 赤ちゃんの全身にも使えるクリームなので安心して使ってました(´∇`) 余ったので子供にも今使ってます! 6月3日 くー 投稿欄間違えました😭 6月3日 めい 大丈夫です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
お風呂上がりに化粧水と乳液をつけた後、mama&kidsの妊娠線予防クリームを顔にも塗ってました🙆🏼♀️
赤ちゃんの全身にも使えるクリームなので安心して使ってました(´∇`)
余ったので子供にも今使ってます!
くー
投稿欄間違えました😭
めい
大丈夫です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾