コメント
m*mama
ロタは経口感染と接触感染だったと思います💦
なので息子さんが触ったものを旦那さんが触っても感染するのでお仕事のことを考えるとしっかり消毒された方がいいと思います😢
お大事になさってください🙏🏻
はち
隔離がいいですよ。
食品関係なら尚更隔離して欲しいです。
吐いても結構な距離まで菌は飛んでるので、処理などしてなくても、うつりますよ。
m*mama
ロタは経口感染と接触感染だったと思います💦
なので息子さんが触ったものを旦那さんが触っても感染するのでお仕事のことを考えるとしっかり消毒された方がいいと思います😢
お大事になさってください🙏🏻
はち
隔離がいいですよ。
食品関係なら尚更隔離して欲しいです。
吐いても結構な距離まで菌は飛んでるので、処理などしてなくても、うつりますよ。
「保育園」に関する質問
一歳4ヶ月 風邪、RS、コロナ、熱、中耳炎、咳…もう延々と体調悪いです😭いつからマシになりますか?保育園の感染状況が来るたびヒヤヒヤして、休みの日に出かけるのも何かしら体調悪くなるので憂鬱です…体調不良のせいで育…
子どもが保育園で先生に 「今日ママお仕事お休みなのに〇〇くん何で来たの?」 と言われたことありますか?? そう聞かれたと子どもが教えてくれました💦 休日出勤などもありますよね? ただでさえ子どもも、今日はお休…
9時に保育園に預けて、出来れば家に帰らずそのまま出かけたい…!! だがしかし、目的のイオンや西松屋は10時から…😂 朝マックに行っちゃうか!!と思いつつ、美味しいランチをどこかで食べたいから朝マックは重いかな…😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます✩.*˚
熱は下がったのですが
お風呂いやシャワーはできますかね?😵
m*mama
下痢が酷かったり元気がなれけばおしり洗ってあげて身体は拭くだけの方がいいと思いますが…それでなればシャワーでも大丈夫だと思います😊
みほ
わかりました😢まだ下痢が水みたいにひどいので軽く拭き取る程度にします🙂