コメント

ゴルゴンゾーラ
がま口を買って、小銭入れはどうでしょう?
眼鏡ケースもいいですね!
眼鏡の方は絶対使いますし☺️

newmoon
ブックカバーとかどうですか😊
-
amyh
ブックカバーいいですね!
しかしうちの夫はズボラで付けてくれないかもしれません😅
姉が本をよく読むので、姉に贈る機会があったら作りたいと思います!- 6月3日
ゴルゴンゾーラ
がま口を買って、小銭入れはどうでしょう?
眼鏡ケースもいいですね!
眼鏡の方は絶対使いますし☺️
newmoon
ブックカバーとかどうですか😊
amyh
ブックカバーいいですね!
しかしうちの夫はズボラで付けてくれないかもしれません😅
姉が本をよく読むので、姉に贈る機会があったら作りたいと思います!
「夫」に関する質問
小学校ってどこまで保護者がフォローするべきですか? 2年生です。 教科書が学校で行方不明になりました。 1年生のときに配布された下の教科書2冊で 私が記名する前に持っていったんだと思います。 教科書は教室でグ…
夫と友達についてです。 私は小学校の頃から仲の良い友達が3人居ます。 みんなで結婚したら家族ぐるみで仲良くなりたいねなど話してて今でもみんなが結婚したらそうなりたいねなど話してます。 私だけ結婚しており、私の…
体外受精にて授かり、本日は5週5日で胎嚢確認の日でした。 無事、胎嚢が確認でき、卵黄嚢も見えました。 自分の両親には心拍が確認できてから報告しようと思っていました。しかし、採卵の日にどうしても夫が休めず、両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
amyh
小銭入れいいですね✨
がま口をつけるのは作ったことがなく、難しいでしょうか🙄
ゴルゴンゾーラ
母がパッチワークしていてよく小物を作ってくれるんですが、手芸屋さんでがま口とかファスナーのパーツを買ってきて簡単に作れるそうです☺️
amyh
そうなのですね!
ありがとうございます✨