コメント
ゴルゴンゾーラ
がま口を買って、小銭入れはどうでしょう?
眼鏡ケースもいいですね!
眼鏡の方は絶対使いますし☺️
newmoon
ブックカバーとかどうですか😊
-
amyh
ブックカバーいいですね!
しかしうちの夫はズボラで付けてくれないかもしれません😅
姉が本をよく読むので、姉に贈る機会があったら作りたいと思います!- 6月3日
ゴルゴンゾーラ
がま口を買って、小銭入れはどうでしょう?
眼鏡ケースもいいですね!
眼鏡の方は絶対使いますし☺️
newmoon
ブックカバーとかどうですか😊
amyh
ブックカバーいいですね!
しかしうちの夫はズボラで付けてくれないかもしれません😅
姉が本をよく読むので、姉に贈る機会があったら作りたいと思います!
「夫」に関する質問
ダイハツに試乗に行きます。(初めての試乗) 私自身ずっと車を運転しているのでそこまで1人で運転することに不安はないですが、初めての車だと心配です。 調べるとダイハツはキーを渡されて好きに走っていいですよ!と言…
車の試乗に行きたいのですが、夫は「〇〇1人で行ってきなよ!ゆっくり車乗っておいで!」と言います。 娘を見てくれるそうです。 女の人1人で行くと都合悪いことありますかね……買うのは別のお店で買おうと思っていて、そ…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
amyh
小銭入れいいですね✨
がま口をつけるのは作ったことがなく、難しいでしょうか🙄
ゴルゴンゾーラ
母がパッチワークしていてよく小物を作ってくれるんですが、手芸屋さんでがま口とかファスナーのパーツを買ってきて簡単に作れるそうです☺️
amyh
そうなのですね!
ありがとうございます✨