コメント
あめりかんどっく
いつもとみもと行ってます!
こころ
症状によりけりですが…
私は熱が高いと小児科行きますが、鼻水や咳なら耳鼻科に行ってますよ👂
-
LA
ありがとうございます!
耳鼻科って手もありますね!- 6月3日
あめりかんどっく
いつもとみもと行ってます!
こころ
症状によりけりですが…
私は熱が高いと小児科行きますが、鼻水や咳なら耳鼻科に行ってますよ👂
LA
ありがとうございます!
耳鼻科って手もありますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園ママ友のことですが、子供が一歳違いでうちの子が一つ上です。 園ではクラス毎に指定の色帽子を被るので、毎年購入します。 そのママ友が、帽子にワッペンをしたら、失敗して焦がしてしまったと言いました。 そして…
厳しく言い過ぎて子供を傷つけたのかもしれません… 春から年中の息子が、一人でお昼お弁当を食べていたことを今日先生から知らされました。 先生曰く、自分から「ひとりで食べたい」と言ってみんなの席から離れて机を用意…
昨日出産しました。 今日のお昼から母子同室で、15時に母乳とミルク20あげて16時くらいまで泣かずにコットにいたのに1時間くらい抱っこじゃないと寝ないです😭😭😭 今回会陰のその傷と後陣痛が痛すぎて座っててもほんとやば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LA
とみもとさんは先生の感じや
看護師さん、受付の感じはどうですか?
あめりかんどっく
みんな優しくて話しやすいです!
質問すれば的確にアドバイスもくれます♬
先生も看護師も受付も子供好きなのが伝わってきます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
中耳炎の治療なんかは
耳に機械入れて今どんな感じなのかを映像に映して見せてくれたりするので治ってきてるなっていうのがわかって安心します!
先生が労災病院にいた先生です😊
LA
詳しくありがとうございます!
初診なので先程予約したので
行ってきます!
なかなかいい小児科が見つからず
とみもとさんとご縁があればいいなぁ😭💗
ありがとうございます!