コメント

あめりかんどっく
いつもとみもと行ってます!

こころ
症状によりけりですが…
私は熱が高いと小児科行きますが、鼻水や咳なら耳鼻科に行ってますよ👂
-
LA
ありがとうございます!
耳鼻科って手もありますね!- 6月3日
あめりかんどっく
いつもとみもと行ってます!
こころ
症状によりけりですが…
私は熱が高いと小児科行きますが、鼻水や咳なら耳鼻科に行ってますよ👂
LA
ありがとうございます!
耳鼻科って手もありますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じクラスのお友達に習い事の発表会に案内され、 娘と私で見に行きました。 花束とメッセージも受付で渡しました。 当日、そのお友達のお母さんが 今日はありがとうー!とサラっと挨拶してくれましたが、 そのお友達か…
出産まだだけどお祝いとしてなにか 贈りたい時のいい案ありませんか🥺? 美容院の担当の方が妊娠されたようで 産休入る前になにかプレゼントしたいなと 考えてます🥰 何年も担当していただいて、息子のカットも お願いして…
西松屋でこどもの服を買わない方、どんな理由ですか?? 私は出産準備以来しばらく西松屋の服は買っていません。 すぐサイズアウトするとはいえ生地がペラペラなのが気になって💦 保育園も行ってなくて大量の洗い替えは必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LA
とみもとさんは先生の感じや
看護師さん、受付の感じはどうですか?
あめりかんどっく
みんな優しくて話しやすいです!
質問すれば的確にアドバイスもくれます♬
先生も看護師も受付も子供好きなのが伝わってきます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
中耳炎の治療なんかは
耳に機械入れて今どんな感じなのかを映像に映して見せてくれたりするので治ってきてるなっていうのがわかって安心します!
先生が労災病院にいた先生です😊
LA
詳しくありがとうございます!
初診なので先程予約したので
行ってきます!
なかなかいい小児科が見つからず
とみもとさんとご縁があればいいなぁ😭💗
ありがとうございます!