コメント

ななももか
うちの子も保育園から呼び出しがあっても帰ってきては家では熱もなく元気に過ごして。。の日がほとんどです😭
うちの園は37.5℃を超えたらお迎えなんですけど、平熱が高いので園で暴れたりしたら熱が上がっちゃうのかな?と。。😭
子どもってもともと平熱高いからもう少し様子みてほしいですよね😭💦
ななももか
うちの子も保育園から呼び出しがあっても帰ってきては家では熱もなく元気に過ごして。。の日がほとんどです😭
うちの園は37.5℃を超えたらお迎えなんですけど、平熱が高いので園で暴れたりしたら熱が上がっちゃうのかな?と。。😭
子どもってもともと平熱高いからもう少し様子みてほしいですよね😭💦
「給食」に関する質問
私立幼稚園の費用について まだ先ですが、幼稚園について調べています。 無償化と、都内在住ということを加味して月々いくらくらい手出しがあるでしょうか🙇♀️ ・選考料 1万円 ・入園手続時納入金 入園金160,000円 …
幼稚園の年中です。担任の先生から「給食で野菜を全く食べません。このまま食べろと言っているともう幼稚園に行かないって言い出すと思いますけどいいですか?」と言われ今腹が立ってます、、言い方というか…「食べろ」も…
長文です🙇♀️質問ではなく吐き出しです。 私は本当にだめな母親です😭 メンタル弱っているので批判的な意見は控えていただけるとありがたいです。 先日保育園の一時預かりの申込に行きました。 普段は自宅保育です。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
同じ状況なんですね💡安心しました!
確かに保育園だと家より暴れられますよね!確かにもう少し様子見てもらいたいです💦仕事早退何回もあるの辛いですよね😭