コメント

退会ユーザー
今までずっと頭痛に悩まされてきました。私は逆に内科とかで分かる頭痛だと思っていましたが、肩こりや首こりや血行不良等からきてる頭痛でした。ストレスがかかっている時も身体が緊張して頭痛がおきていました。
ネットで片頭痛を調べると2種類出てきて、温めて治まるか冷やして治まるかチェックできる記事とかあるのでそれ試してみるのオススメしますよ!
頭痛しんどいですよね💔早く治りますように。
退会ユーザー
今までずっと頭痛に悩まされてきました。私は逆に内科とかで分かる頭痛だと思っていましたが、肩こりや首こりや血行不良等からきてる頭痛でした。ストレスがかかっている時も身体が緊張して頭痛がおきていました。
ネットで片頭痛を調べると2種類出てきて、温めて治まるか冷やして治まるかチェックできる記事とかあるのでそれ試してみるのオススメしますよ!
頭痛しんどいですよね💔早く治りますように。
「妊娠・出産」に関する質問
職場への妊娠報告について質問です! 現在5w4dで、まだ心拍は確認できていません。 食べづわり?が少しあり、たまに腹痛腰痛があります。 報告してから流産する可能性なども考え、 安定期から職場に報告しようかと思っ…
内診後の出血はいつ止まりましたか?? 36週の初マタです👶 2日前、子宮口の開きを確認していただいたのですが、その後に鮮血の出血がおりものシート半分埋まるくらいつきました。 昨日はおりものシートにほとんど付かなく…
不妊治療、流産経験ある方、義両親や親戚にはいつ妊娠報告されましたか?💦 一度、報告したあとに流産したことがあり報告のタイミング悩んでいます。 早く報告したい気持ちと無事出産できるまで言いたくない気持ちがぶつか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃろ
そうなんですね😌 首こりは、あるかもです…。 温めるか冷やすか、どちらか試してみますね😭✨ありがとうございます