※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヴェリテクリニックで目の埋没整形した方いますかー?出来栄え、麻酔の痛…

ヴェリテクリニックで目の埋没整形した方
いますかー?
出来栄え、麻酔の痛み、料金など教えてください!
後手術してくれた先生など!

コメント

ままり

先生に寄って出来栄えは違うと思いますが、銀座の福田先生は上手いみたいですよね!人気すぎて指名料かかるみたいですが、顔をいじるので上手いほうがいいかなっておもいます。

私は今共立で検討中です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福田先生の手術を受けた方の画像見たらすごく綺麗な二重でビックリです!
    指名料払ってもいいくらいですよね🤣やっぱりヴェリテクリニックは福田先生なんですね!!鼻の整形専門的なことも書いてあって目の埋没断られた方もいるそうです!

• 6月3日
  • ままり

ままり

福田先生は鼻の名医と言われてますが、手先が器用でセンスもあるので
    埋没などもきっと仕上がりいいとおもいます!
    クリニックより、先生調べた方がいいですよ!
    私は共立の大宮院長ガ埋没上手いと知って、検討してます!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共立ですか!どの先生が失敗せず上手くやるのか調べるの大変ですよね😂

• 6月3日
  • ままり

ままり

私が調べた限りでは、共立だと新宿の久次米総括、浪川先生
    大宮の院長かな~ってかんじです。
    望月かな先生も、縫い跡が赤く残る特徴がありますが、翌日くらいには目立たないし腫れも少なく経過は綺麗な印象です?

湘南はインスタも胡散臭いというか、若い先生ばかりでいいイメージないです。

新宿、六本木のラクル美容外科も
    経過が綺麗ですよ〜!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生の顔だから慎重になってしまいます😭どの先生にしょうか悩みますね。笑笑
    教えてくださりありがとうございます♪♪

• 6月3日
なたでここ

10年前に、ヴェリテクリニック梅田で埋没しました!
先生は指名してないですが、男の先生でした。めっちゃ綺麗です!取れる気配もないし幅もそんな狭くなってませんよ😉
ヴェリテ高いですけど、お金出す価値あると思います!