※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
子育て・グッズ

1ヶ月検診前で久しぶりの外食、寿司か焼肉か迷っています。子育てで食事がゆっくりできないので、お酒はまだ...

皆さんならなに食べに行きますか?!

1ヶ月検診がもうすぐあります。
実母がその日は子供達を見ててくれるというので久しぶりに主人と2人で外食予定です!
寿司?焼肉?今行くなら、、、迷っちゃいます😂

なかなか普段子育てでゆっくり食事できませんし
かといってまだおさけのめかいし、、、

コメント

ねたろーママ

生後1ヶ月過ぎは近所のラーメン、3ヶ月で焼き鳥屋に連れだした母です😂(ぐーすか寝ててくれました)

寿司も焼き肉も生後半年過ぎくらいからバンバン連れ出しているので、個人的にはピザとかパスタのイタリアンもしくはフレンチをオススメします😙

この2つは中々行けません(泣)

メメ

そう言う日は普段行けない方に行きたいですね☺️
ゆっくり出来そうなのは焼肉屋かな…子連れでも行けるけど、子連れだと気を遣って中々ゆっくり食べれないですもんね
カウンターとかの静かなお寿司屋さんも捨て難いです🤔

焼肉ですかね〜☺️✨!

変なおじ

イタリアンやフレンチは子が1歳になってもなかなか行くことはできないので、私ならそういう店にしたいです!
ラーメンとか焼肉とかお寿司は案外行けるので。

お2人の好きな物が一番かもしれませんが😊

普通にラーメン行きたいです★

美味しいお肉や刺し身は買って家で食べられるけどなんだかんだラーメン屋って行けないので💦

ラフランス

ウナギを食べに行きました(´,,•﹃ •,,`) 
次の子の時も行きたいです( *˙ω˙*)و グッ!

ミルクティ

皆さんありがとうございます!
結局、まわらないお寿司屋さんに行き、31でアイス買って食べて帰りました💓