コメント
メメ
9月はまだ暑いので、もしかしたらそんなにツーウェイあっても着ないかもです🤔
10月末くらいまでは結構暑いので、取り敢えず2枚くらい50を用意して後は産後に購入でも良いと思いますよ
赤ちゃんの出生体重や体型で服のサイズも変わりますし、やっぱり気候はその時にならないとピンと来ないので💦
メメ
9月はまだ暑いので、もしかしたらそんなにツーウェイあっても着ないかもです🤔
10月末くらいまでは結構暑いので、取り敢えず2枚くらい50を用意して後は産後に購入でも良いと思いますよ
赤ちゃんの出生体重や体型で服のサイズも変わりますし、やっぱり気候はその時にならないとピンと来ないので💦
「出産」に関する質問
過去に義父母に言われた事やされた事で許せない事ってありますか?未だに引きずってしまいます。 それでまた嫌な事を言われたりするとそれが蓄積されていきます。 結婚してから出産まで時間がかかったのでその間、義母に…
この前旦那と些細なことで喧嘩した時に「出産してから変わった」と言われました。 それも嫌な感じで。いや、そらそやろ?逆になんでそっちは変わってないの?子供のこと考えて子供第一で考えて動くようになるものじゃない…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
上の子の時が基本2wayで着せやすかったので(((^^;)
性別も時期も真逆なので又数年前でどれくらい必要かと…
メメ
生まれてすぐは気候的に短肌着か、短肌着とコンビ肌着とかの組み合わせじゃないですかね?
なのであんまり枚数あっても着ないかなぁと…
なので買うなら50を2枚、長袖は取り敢えず60を1枚とかが無駄がない気がします