ゆっちゃん🐣
お返事ありがとうございます😊
生理予定日がずれてる可能性あるんですね💦妊娠してたらなぁーっと期待したのですが生理きてしまう可能性の方が高いですね😅
ゆっちゃん🐣
お返事ありがとうございます😊
生理予定日がずれてる可能性あるんですね💦妊娠してたらなぁーっと期待したのですが生理きてしまう可能性の方が高いですね😅
「生理周期」に関する質問
みなさんの意見を聞かしてください。 生理周期35日で、生理予定日に検査薬すると陰性。 その4日後に検査薬するとうっすら陽性の線が出ました。 生理予定日から1週間後くらいに病院に行ったところ胎嚢が確認できず 子宮外…
HCG注射後の偽陽性についてです 7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ちました。 本日朝イチ尿で妊娠フライング検査したところ陽性になりました。 先生の指定の判定日は12日(火)です。 これはやっぱり偽陽性でしょうか…
先月7/15~生理 7/26 予測排卵日 8/13 生理予定日 基礎体温は付けておらず、生理周期は26~30くらいです。 先月→29日 5.6月→27日 生理周期が26日だったとしたらもう反応出るなと思って昨日妊娠検査薬をやってみたら陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント