※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナサリ
雑談・つぶやき

下ネタ有りなので苦手な方は注意してください。朝、いつもより出発がち…

下ネタ有りなので苦手な方は注意してください。

朝、いつもより出発がちょっと遅れて焦りながら子供達を車に乗せてると先に出勤したはずの旦那(バイク)が何故か帰宅。
「どうしたの?」と声を掛けても返事無し。そしてメットを脱ぎ神妙な面持ちでこちらに向かって来るので事故でも起こしたのかと不安になっていると…

「ぷー(オナラ)したら出ちゃった…💩」

………知らんがな!!o(`皿´ )o

「ちょっとズボンの後ろ見て(´・ω・`)」

と何故かズボンの後ろのチェックさせられた…

急いでたから軽く見て旦那置いてそのまま出勤した。

てか、私の心配を返せ!そしてそんなものチェックさせるな!!( *`ω´)

ちなみに結局漏れてなかったそうで、旦那はただ遅刻しただった(笑)
遅刻の言い訳は「パソコン忘れた」だそうです(´・ω・)

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

下って言うからエロ方面かな~と勝手に期待して←?読んだら笑っちゃいましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
だんな様面白すぎです( 笑 )
そして漏れてなかったという( 笑 )
さすがに遅刻理由『💩漏れたか自宅に確認しに行きました』とは言えないですよね😂😂😂

• ナサリ

ナサリ

朝からくだらな過ぎました…1人空回りの旦那です😑旦那曰く「あれは事故だった」だそうです。
    でもホント、遅刻理由に💩確認は言えないですね🤣旦那とは職場が同じなのでスピーカーな後輩君に真実を伝えてみたいような気もしますが…😌

• 6月3日