あ
出るものは出る…と諦めて、できるだけ汗染みが目立たない色の服を着ます!
解決になってなくてすみません😅
諦めてて…おじさんくさいですが、ハンカチでそっとこまめに拭いたりもしてます!
わたちゃんママ
私は脇の永久脱毛してから汗ジミが気になるようになりました。
汗の目立つトップスは着ないのがいちばん簡単で、ホワイトが目立たないです。柄物も目立たないです。ボーダー、ドット、花柄とかいいですね。避けるべき色は薄いグレーです。
ユニクロのエアリズムのブラパッド付きキャミソールに脇汗パッドがついた商品があります。色モノを着たい時はインナーぬ着ます。
制汗剤はオドレミンがオススメです。これ使うと私は脇に汗かかないです。Amazonなどで売ってます。薬局は大手では見たことがなく、小さな漢方薬取扱がある薬局で同じメーカーのオードムーゲが売ってるところならある可能性高いです。
なな
オドレミンという制汗剤が効きますよ😃汗も止まるし、匂いもしません。
値段は高いですが、一回お風呂上がりに一滴つけると、2、3日は効きますよ☺️ドラッグストアでは見かけないので、楽天などで買ってます😊
コメント